• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2017/12/20
  • 1,511

イタリアンクリスマスプディングケーキ

みんなの投稿 (1)
アメリカのレシピサイトより🌀
刻んだチョコとマロングラッセとピスタチオを混ぜたマスカルポーネベースのクリームと、スライスしてマルサラ酒を染み込ませたパネトーネを交互に重ねて冷蔵庫で一晩✌️
程よく水分を吸ったパネトーネがもっちりしてて面白い食感!
アメリカレシピのわりに甘さもちょうど良い☺️

年末の繁盛期で疲れてるのか甘いものばっか欲する😂
さて今日もがんばろーっと🌀
もぐもぐ! (124)
リスナップ (27)