SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
刻んだチョコとマロングラッセとピスタチオを混ぜたマスカルポーネベースのクリームと、スライスしてマルサラ酒を染み込ませたパネトーネを交互に重ねて冷蔵庫で一晩✌️
程よく水分を吸ったパネトーネがもっちりしてて面白い食感!
アメリカレシピのわりに甘さもちょうど良い☺️
年末の繁盛期で疲れてるのか甘いものばっか欲する😂
さて今日もがんばろーっと🌀