• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/04/07
  • 2,836

☆ Cream Cheese Lollipop !

レシピ
材料・調味料
Grissiniグリッシーニ
適量
Cream cheese
120g
Rum raisin
30g
Roasted almonds
適量
Parsley
適量
作り方
1
cream cheeseとラム酒漬けのraisinをfood processorで滑らかにする。小さなball状に丸める。
2
Almonds and parsleyは細かく刻み、cheese balls の周りにまぶし、一個ずつラップで良い形にまとめ、そのまま冷蔵庫で冷やす。
3
食べる直前に、Grissiniを10cmの長さに折り、cheese balls に突き刺してお皿に盛る。
ポイント

クリームチーズがベタベタするようなら、ラップで包んで丸くして、冷やし固めてから、刻んだアーモンドパセリをまぶして下さい。

みんなの投稿 (1)
人気バルのおつまみの本でちらっと見て真似してみました。パーティの時などの演出に!
もぐもぐ! (61)
リスナップ (1)