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★⚜️♥️🍓♥️苺の絨毯♥️🍓♥️⚜️★
ふわふわ#ベーグル #フレンチトースト
❄️🤍❄️淡雪チーズクリーム❄️🤍❄️
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🎄🍓⚜️苺⚜️🍓🎄
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🥯ベーグルフレンチトースト
🍓苺 ♥️ザクロ 🌹ラズベリーソース 🤍チーズクリーム
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#ベーグルフレンチトースト
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📝材料
ベーグル…1個
バター…10g
サラダ油…10g
〇つけ込み液
卵…1個
牛乳…100ml
砂糖…大さじ1
バニラエッセンス…1滴
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🥣作り方
下準備
1. ベーグルは放射線状に切る。
2. オーブンを200℃に余熱。
調理
1. つけ込み液の材料をすべてボウルに入れ混ぜ合わせる。
2. 1にベーグルを30分程つけ込む。
3. フライパンにバターとサラダ油を入れ、中火で温め溶かす。2を入れ、両面こんがり香ばしく焼く。
4. オーブンで5分加熱。完成!
卵液を含んだベーグルはふわっふわ!熱々も美味しいですが、冷やして食べても美味しいです!
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🤍❄️🤍#チーズクリーム
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📝材料
クリームチーズ…100g
水切りヨーグルト…150g
生クリーム…100ml
グラニュー糖…20g
コアントロー…大さじ1
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🥣作り方
調理
1. クリームチーズは耐熱容器に入れ、電子レンジに30秒程かけ、柔らかくする。ホイッパーで滑らかにする。
2. グラニュー糖、を入れ混ぜ合わせる。
3. 水切ヨーグルトを加え、さらにしっかりとなめらかにする。
4. 別のボウルに生クリーム、コアントローを入れ、7分立てにする。
5. 3に4を加え混ぜ合わせる。
このまま、ソースのように使っても良いですし、器に入れ冷やして食べても美味しいです。
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