SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グアンチャーレの代わりにベーコン
ペコリーノロマーノの代わりにパルミジャーノ
Mezze manicheの代わりにFarfalle
卵白もったいないから全卵で。
生クリームを入れないのは知っていたけど、食べたのは初めてでした。
ベーコンの脂と卵、チーズをしっかり混ぜて乳化させてソースにするのがポイントなのだと_φ(・_・メモメモ。
材料が違うので本物とは味は違うかもしれないけど、かなり美味しいと家族は喜んでくれました^_^
ローマ行きたいな。。。
今度は本当の材料手に入れよう。
#パスタ#おうちごはん#カルボナーラ#eggs