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大平きのこ研究所さんの
黒舞茸「真」
黒黒してますね〜
まずは生で香りを…
なんて高貴!
かぐわしい!
雅やか!
思わずゴクリ
炒めものとは違う
きのこの旨味を
最高に引き出すソテーで
味見をば
高貴な香り
しっかり肉厚
舞茸特有の鄙びた風味も
上品かつ力強いです
味付けは越前海水の熟成塩と
少しのオリーブオイル
それを貞子さんカンパーニュに乗せて
黒舞茸様の失礼にならぬように😂
調理させていただきました😂
子供の頃からず〜っと
きのこ大好きなんですが
中でも舞茸は愛してます💞
とても嬉しいモニター品を
たっぷり400g
ありがとうございます❣️
秋の味覚に合わせて
まだまだ色々画策してますよ😘
#きのこの日(10月15日) #舞茸 #黒舞茸真 #イタリア料理 #ブルスケッタ #ハードブレッド
こちらにも失礼します☺️
素晴らしい!
なんと的確な感想✨
そして
きのこが大好きなお気持ちが伝わってきます。
これからの七海さんのお料理が楽しみです❤️
いらっしゃいまし💕
黒舞茸、
延々とクンクンしていられる位
良い香りですね〜😂格が違う
私もなだちいさんの美しいかつ美味しそうなお料理、しかと拝見させていただきます🥰
今ならボジョレーに合わせるのも良さそうですね🍷
これ以上適任の人はいないと思ってたんですよ🤗
私も、とりあえずソテーでした🍄😉
舞茸愛の想いが届いたようです😂嬉しいお言葉ありがと
一緒に当たって嬉し😘
イズさんのお部屋にそれ行け〜🐞💨