• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 14リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
🤎🧏🏻🖤

大平きのこ研究所さんの
黒舞茸「真」

黒黒してますね〜
まずは生で香りを…
なんて高貴!
かぐわしい!
雅やか!
思わずゴクリ

炒めものとは違う
きのこの旨味を
最高に引き出すソテーで
味見をば

高貴な香り
しっかり肉厚
舞茸特有の鄙びた風味も
上品かつ力強いです

味付けは越前海水の熟成塩と
少しのオリーブオイル
それを貞子さんカンパーニュに乗せて
黒舞茸様の失礼にならぬように😂
調理させていただきました😂

子供の頃からず〜っと
きのこ大好きなんですが
中でも舞茸は愛してます💞
とても嬉しいモニター品を
たっぷり400g
ありがとうございます❣️

秋の味覚に合わせて
まだまだ色々画策してますよ😘

#きのこの日(10月15日) #舞茸 #黒舞茸真 #イタリア料理 #ブルスケッタ #ハードブレッド
七海さん、
こちらにも失礼します☺️

素晴らしい!
なんと的確な感想✨
そして
きのこが大好きなお気持ちが伝わってきます。

これからの七海さんのお料理が楽しみです❤️
七海 から なだちい
なだちいさん
いらっしゃいまし💕

黒舞茸、
延々とクンクンしていられる位
良い香りですね〜😂格が違う

私もなだちいさんの美しいかつ美味しそうなお料理、しかと拝見させていただきます🥰
美味しそう❗️ブルスケッタ(๑>◡<๑)ワインにも合いそう〜🍷
七海 から torano
ありがとうございます😄
今ならボジョレーに合わせるのも良さそうですね🍷
あ、やっぱり🐞さん当たりましたね🎯
これ以上適任の人はいないと思ってたんですよ🤗

私も、とりあえずソテーでした🍄😉
七海 から izoom
イズさん🙌
舞茸愛の想いが届いたようです😂嬉しいお言葉ありがと
一緒に当たって嬉し😘

イズさんのお部屋にそれ行け〜🐞💨
もぐもぐ! (119)
リスナップ (14)