SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サーモンに塩糀パウダーをまぶしたら、サーモンの旨みがアップしていつもより美味しくできました😆
[三人分の材料]
サーモン8cm角厚さ25mm…3切れ
塩糀パウダー…小さじ2
クレイジーソルト…適量
コショウ…適量
▪️バッター液
薄力粉…大さじ3
たまご…1個
水電話大さじ1
パン粉…適量
揚げ油(米油)…適量
①サーモンにクレイジーソルトをかける
②バッター液とパン粉を付けます。
③190℃で2分揚げました。
サーモンはレアで、衣がパリッとすればOK
タルタルかポン酢をかけていただきます。
#サーモンレシピ #サーモンカツ