• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/03/18
  • 646

♯671 石狩風味噌汁♪

レシピ
材料・調味料
シャケ
2切れ
しめじ
1株
ほうれん草
1株
人参
1/2本
白菜
2枚
かぶるくらい
ほんだし
小さじ1
味噌
大さじ1
バター
5g
小口ネギ
適量
作り方
1
野菜とシャケは食べやすい大きさに切ってほんだしを加え煮る。

火が通ったら火を止め味噌を加えお椀に盛り、バターとネギをのせる。
みんなの投稿 (1)
シャケとバターの絶対的おいしさ♪

野菜をたっぷり入れて食べようヽ(・∀・)ノ
もぐもぐ! (23)