SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は牛豚合挽き肉の手捏ねハンバーグに目玉焼きを追加したお弁当にしてみました。
自分なりのちょこっとポイントは、お勉強箱がベタベタになるのが嫌なので通常のハンバーグソースの変わりに粉末ソースを使ったのと、いつもご飯にかけるかゆかりの変わりに八幡屋磯五郎さんの七味ごまふりかけを使ったところです。
さっぱりしてて美味しかったです。ちなみに今日は慌ててお弁当を食しましたので写真は今朝作った時のものです💦(笑)
それでは皆さま、今週もあと半日で週末ですから午後からも頑張りましょうね~😄✋️✨️