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手料理
  • 2013/05/19
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湘南しらすと釜あげひじき丼

みんなの投稿 (4)
生しらす独特の苦味は、卵黄をおとすと見事に無くなります。(^.^)
ひじきはツナマヨネーズで和えるとウマー!ψ(`∇´)ψ
獲れたての生しらすはぷりぷりでサイコーですよ。賞味期限が当日なんで、あり付くにはハードル高いかもですね。
湘南ローカルの特権かも…ψ(`∇´)ψ笑

あ、でも生しらすの沖漬けという超珍味な逸品が有りますぜ!😎㊙これは日本酒なきゃ無理ですよ。笑
name_undef から おかっぴー
生しらすの沖漬けですか。😳😳✨✨興味しんしんですぅ。😍😍😍
こんど載せておきます。( ´ ▽ ` )ノ
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