黒糖パウンドケーキ薄力粉100g ・ケーキマーガリン100g・黒糖60〜80g・卵2ケ・BP小さじ1/2・ドライフルーツ60〜120g ・ラム酒少々170℃で30分〜40分焼く
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パウンドケーキは黒糖を使いラム酒に漬け込んでいたドライフルーツをたっぷり入れて♪
パンナコッタは…牛乳のようですが‼️パンナコッタです(笑)
食べる時にブルーベリーやマンゴーの好きなソースをかけて(^_−)−☆
ありがとう〜〜♪( ´▽`)
おばあちゃん♡凄く喜んでくれたよ〜💝
一緒にお出かけしてランチ🍴ご馳走してくれました(o´艸`o)ァハ♪
おばあちゃん優しい〜〜⁽⁽ଘ( σω≘。 )ଓ⁾⁾
anzyちゃんのプレゼント🎁
喜んでくれてよかったね〜〜⤴️⤴️
なんて優しいんだよ〜〜♡
惚れてまう〜〜(爆笑)
おばあちゃんも優しい〜〜⤴️⤴️
anzyちゃんのこと可愛くて仕方ないみたいだね(*´ ˘ `*).。oO ( ♡ )
手作りのプレゼントって
何よりも嬉しいもんね(๑˃̵ᴗ˂̵)و・:*+.
素敵だにゃん(❤´꒳`*)(*´꒳`❤)