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手料理
  • 2015/06/11
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レモンピール香る豆乳100%はちみつと全粒粉の♡お花パン♡

レシピ
作り方
1
前回、又は次回のパン生地の1次発酵ベンチタイムまで同じ次回のウィンナーなすトマトたまごパンの10分割した生地のうち、5個分を使うこのひとつ分を更に4等分する麺棒で直径約6㎝の円に伸ばす
2
真ん中を開けて 左右にレモンピールを乗せる少しずつずらすように重ねる上からクルクルと下に向かって丸め、丸め終わりと始めをしっかりとめる
3
真ん中で2等分に切る切り口が平らになって底になるオーブンの中で最終発酵 15〜20分
4
焼成 180℃ 10〜12分出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
可愛らしいお花の形のパン焼けました(๑>◡<๑)

すぅっと香るレモンピールは ほどよい甘さで
美味しかったです♡

お花が バラけてしまわぬよう、、
巻き終わりにしっかりとめるのとがポイントです!

小さめのパンなので お持たせにもってこい
な 可愛らしいパンです♡

前回ペコちゃんの豆乳100%はちみつと全粒粉のパンの配合で生地を作り、分量を半分このパンに成型し、
残り半分は 次回に載せる 調理パンです(๑>◡<๑)

ペコちゃんの配合&レシピはこのコラボで
アレンジして リピしました♪
もっちりとして美味しかったです♡
ペコちゃんありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)


#おもてなし #パン・ピザ