SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どの段階で生地をたたくといいのかな?クッキー生地乗せる前に、たたくといいの?
あと、暖かくなってきたらベーカリーは水の温度が大切って聞くよ❗️
今回は自分でこねました♪
ホームベーカリー使う時は、水の温度にも気をつけるね(^^)v
よく考えたら、発酵後にたたいたら、生地がぐちゃぐちゃになるよねf(^_^;質問しておきながら、自分でおかしくなってきちゃったよ(汗)
初心者だから許して~笑