SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一年の半分にたどり着いたよ!
最近、よく見かけるアスパラのつくねをハンバーグのぱてでオーブン焼きとグリル焼き両方で試してみました。
グリル焼きの方が香ばしくてうまかった。
長女アスパラきらいで、、、ぶーぶーと文句言いながら食してはった(T ^ T)
おまけにお弁当用のごはんが足りず、
焼きおにぎり一個温めて潰して入れた(^◇^;)
たまには手抜かないと続かんよね〜。
そうそう!前にじゅんけさんから椎茸のマヨ焼きからヒントもらいブラウンマッシュルームのバター、クレイジソルト、チーズ焼きをしてました。
酒欲しくなるわー(笑)
ちゃうって(^◇^;)?
椎茸じゃなくて、マッシュルームバージョンやね♪オシャレ〜\(//∇//)\
コレは、酒のアテやな(笑)
早いね〜6月やよ〜(^^;;
半年何してたっけ?感じですわ(^^;;
椎茸なら食べる前に醤油を数滴垂らしたら、、、はい!私酒飲みです(笑)