SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
忙しい時期だから 頑張ってもらわなきゃ。
お米は 紅麹始めました♪
鮭の西京漬け 豚の葱塩焼き 春菊胡麻和え ちくわ磯辺揚げ プッチンプリン
西京漬けがすごく好きなおばばと 最近鮭の塩焼きに 飽きてきたおぢぢ。
利害関係の一致。
しかし 西京漬けのお魚は お高いので 西京味噌を買ってきて おばばが漬け始める。
ついでに 普通の味噌漬けと 塩麹漬けも仕込んでみた。
今週のお弁当の魚はバッチリ♡
つか、不味いとか言われたら どーしよう?