• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
豆腐はぐちゃぐちゃに潰して、マヨネーズとまぜる。これがホワイトルゥの代わりです。
2
玉ねぎ、きのこ、鶏胸肉を鍋に入れて、オリーブ油をいれて炒める。ペンネは別の鍋で茹でておく。
3
玉ねぎが透き通って、余計な水分が飛んだら、1の豆腐とペンネを加えて混ぜる。塩コショウ、マヨネーズ、コンソメで味を整える。
4
器に盛り、チーズをかけて焼き色がつくまで焼く。
ポイント

豆腐なのでとってもヘルシーです。炒める時にテフロンのフライパンを使えばさらに油をカットできます。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (20)