SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お弁当のおかず、夕御飯の副菜としてよく作る1品~
ささがきゴボウをマヨネーズで炒め、火が通ったら、お砂糖、お酒を加えてさらに炒める。
最後に味噌を加えて絡めて出来上がり~❤
お好みで豆板醤で辛味を加えても美味しいです(≧∇≦)
地味ですが(笑)、美味しいので食べてもらいたい~
家族で大好きなひと品です‼
白ごまをふってますが、これはなくても(笑)。
我が家、味噌とゴマの消費が早くて…アハ…f(^^;
#小鉢・サイドディッシュ #おやさい