• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/20
  • 6

ゴボウの味噌マヨ炒め~簡単☆

みんなの投稿 (1)

お弁当のおかず、夕御飯の副菜としてよく作る1品~

ささがきゴボウをマヨネーズで炒め、火が通ったら、お砂糖、お酒を加えてさらに炒める。

最後に味噌を加えて絡めて出来上がり~❤

お好みで豆板醤で辛味を加えても美味しいです(≧∇≦)

地味ですが(笑)、美味しいので食べてもらいたい~
家族で大好きなひと品です‼


白ごまをふってますが、これはなくても(笑)。
我が家、味噌とゴマの消費が早くて…アハ…f(^^;
#小鉢・サイドディッシュ #おやさい