SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
基本の和はダシ汁300、みりん3、きび砂糖3、 酢半カップ、酒2、醤油4、玉ねぎ、人参、唐辛子など(かなり目分量)
これにゴマ油と香草や香辛料を入れると中華!
タイナンプラーやチリペーストなどでアジアン!
ブイヨンやワインビネガーにチェンジで。
どちらもセロリ千切りとか合います🌿
香りと酸味のカボスやスダチがないのでレモンですが、和にも無問題です~👍✨
たくさん浸け!て保存できますが一人なので食べる分を残し、お隣にお裾分けでワインに化け🍷余計に飲みました(笑)
基本の和はダシ汁300、本みりん3、きび砂糖2、 酢半カップ、酒2、醤油4、玉ねぎ、人参、唐辛子など(かなり目分量)
これにゴマ油と香草や香辛料を入れると中華!
タイナンプラーやチリペーストなどでアジアン!
ブイヨンやワインビネガーにチェンジで。
どちらもセロリ千切りとか合います🌿
香りと酸味のカボスやスダチがないのでレモンですが、和にも無問題です~👍✨
たくさん浸け!て保存できますが一人なので食べる分を残し、お隣にお裾分けでワインに化け🍷余計に飲みました(笑)