SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
17時40分、先客後7後客続々で、ほぼ満席キープ。
【Chu毒麺に溺れてシリーズ】
5/30の3年ぶり再開オープン日以来の訪問!流線形さんの投稿を見て、
コメント交わしてたら、食べたくなっちゃった。
あぁぁぁ、本当に、このスープとメンマが好き!
メンマは4日かけて戻してるらしい。じっくり頂きました。
今日は二代目が調理。なので麺がちょいと柔らか目に。
前回は、後から登場の三代目の調理だったからか。
次回は、どちらが調理するかを見てから注文しよう。
いつもありがとうございます~🎵
ラーメンって、本当に奥深い。
また難しいお料理だなって思います。
ラーメンの温度のベストってあるのかな?
私は熱々が好きですが、ぬるいお店だとがっかりします。
自分も、スープは熱々が好きですね。暑い時も、熱々で。
これからも、よろしくお願いいたします。