SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パッタイ
炒り卵がソースと混じって、色悪〜ーっ😅
パクチーも無かったけど
そこそこ簡単美味しく出来ました。
#タイ料理🇹🇭
#休日ランチ
名古屋はどんより曇り空の1日でした〜☁️
洗濯物もカラッとはならず😅風もあって😆家のなかはヒーター付けちゃいましたよ😅
ともえ☆さんはゆっくり日曜過ごせましたかぁ〜🤗
うおぉーーー✋😍✋✨タイ風焼きそば〜パッタイ〜〜〜✨✨🤤👏🇹🇭美味しそう〜❗️もうとっても美味しそ〜😍👏本格的〜〜☺️✨✨フォーがいいですよね〜〜ナンプラーの香りが美味しく漂ってますよぉ〜😍👏✨✨海老にニラ❗️うぅ〜サイコー🙌☺️炒り卵が入ってるんですね😍👏パクチー無くても私は全然大丈夫🙆♀️☺️
ともえ☆さんのところへいただきに走っていきたかったなぁー☺️✨✨海老やセロリのサラダも❗️タイにいる雰囲気味わいたかったなぁ〜😍
明日からまた一週間無理せず楽しくいきましょう〜ー☺️💕今週めともえ☆さんどうぞよろしくお願い致しまーす☺️🫶
こちらもどんより曇りの1日でした☁️
湿度も高いし、洗濯物はホントにカラッとしないですね…💦
私はフットネイル🐾に行って、気分上げて来ました⤴️⤴️
早くサンダル履きたいです🩴😁
まっ誰も私の足など見ませんが…
自己満の世界ですね…😅
パッタイは、ヤマモリのパッタイの素で作ったのですが、意外と簡単に作れて美味しかったですょーー
ナッツと干しエビのふりかけも付いていて、良い感じでした🙆♀️
私的にはカルディのパッタイより、良かったです…(個人的感想…😁)
また明日から1週間始まりますねぇ〜〜
気温が上がったり下がったりで、体調も崩しやすいですが、無理せず頑張って行きましょう🙌🤗
また、よろしくお願いします🙏😘