• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/07/30
  • 107

豆腐とトマトのサラダ

レシピ
材料・調味料
木綿豆腐
一丁
トマト
1個
キャベツ
3枚
ハム
3枚
チーズ
2枚
パセリ
少々
ブラックペッパー
少々
[ドレッシング調味料]
鶏がらスープ顆粒
小さじ2
にんにくチューブ
2cm
かんたん酢
小さじ4
塩コショウ
少々
ポン酢
小さじ2
オリーブオイル
小さじ2
ハーブスパイス
少々
作り方
1
豆腐は水切り(ペーパーにくるんでレンジなどでも)し、食べやすい大きさに切る。
2
キャベツは千切り、トマトは豆腐に合わせて切り盛り付ける。
3
ハムとスライスチーズをはさんで切る。
4
ドレッシング調味料をよく混ぜてかける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)