• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/10/05
  • 2,418

ダブルかぼちゃサラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
かぼちゃ
4分の1カット
ひょうたんかぼちゃ
適当
きゅうり
1本
茹で大豆
適量
作り方
1
ひょうたんかぼちゃのマッシュはレンジでチンして潰してストックしてた物。
角切りのかぼちゃを茹でて、直前に大豆もいれてザルに上げる。
2
角切りのきゅうりとかぼちゃ、大豆を混ぜて、オリーブオイル、塩胡椒で味付け。
みんなの投稿 (1)
茹でたかぼちゃとマッシュしたひょうたんかぼちゃのダブルかぼちゃ😄 ひょうたんかぼちゃの味が濃厚なので、塩胡椒とオリーブオイルだけで✨✨
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)