SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かおるさんの杏仁豆腐を見ていたら、無性に食べたくなりました😋
このレシピは生クリーム入りで、コクがありますね👍 定番のクコの実と、先日作った金柑の甘露煮を入れました😉
かおるさん、早速作りましたよ〜👐
#杏仁豆腐 #中華デザート #寒天
#金柑の甘露煮
ひゃ〜!金柑オサレ❣️おいしそう〜😍
グレードアップしてるー⤴️⤴️⤴️
クリーム入り、リッチですね。
私は持ってなかったので、そのまま牛乳足しました😅
今度はちゃんと買ってきて作ってみたいです。
牛乳だけでも美味しかった。
杏仁豆腐発明した人にも感謝🙏
かおるさんの、可愛い金木犀ちょい足しを参考に、私もずいぶん大きいけど、金柑を足してみました🤗
私はちょうど使い切りたい生クリームがあったので、ちょうどよかったです👍
杏仁霜の買い置きがあった(すっかり忘れてた)事も、おかげさまで思い出した次第です😅
使わねば〜
生クリーム入りが濃厚で美味しそう〜❣️
金柑も入ってるなんて、幸せでしかないわ🥰
おウチにある物で本格派を作ってしまう所やっぱりが流石だわぁー👏👏
家で作れば調節できていいわよね😉
生クリーム入りでコックリして、冬にはいいかも、夏には逆にカルピスを入れるのもアリかと思ったわ🤗