2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤魚:・高タンパク質・低カロリー: 100gあたり約14.59g のタンパク質を含み、カロリーは約99kcal(煮付けの場合)。
・DHA・EPA: 血中脂質のバランスを整え、心血管の健康をサポート。
・ビタミン類: ビタミンA(皮膚や粘膜の健康維持)、ビタミンD(骨や免疫機能のサポート)、ビタミンB12などが豊富。
・ミネラル: 鉄分やヨウ素、セレンなども含まれている