中華サラダドレッシングにはクコの実を入れると甘味料要らずです!スープなども。液体に浸けるとどんどん甘みが出ますよ👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
て、妖怪が言うことか。
春雨やビーフンって意外とカロリー⤴︎うちは気にせずブリブリ米麵派ですがw今日は代わりの白キクラゲでサラダでした!大豆モヤシもワシワシ!
※亜麻仁油&ゴマ油仕立て辛ドレ🍯
※トマト上湯スープ
※赤魚は紹興酒、本みりん、中華醤油、丸ごとニンニク、生姜、ナンプラー、鎮江香醋で夏のスタミナ煮付け👹
※イカ納豆。茹でたイカでもちょっと入ると旨しつまみ!(冷凍にて)
※なんか詰めたい竹輪。柴漬け&海苔
⬆︎の2品を👴🏻さりげなく混ぜてオツなB級アテ♡詰めた時間を返せ‼︎1分やけど(笑)
白キクラゲ、サラダいいですね。
私も真似てみます(●’ω’σ)σணღ*
料理上手で、いいなあ〜っと思って見てます。
これからも、楽しみに見てます(✿◕ ‿◕ฺ)ノ))。₀: *゚✲
つるっと食べやすい上にコリコリ歯応え!で味を選ばず置き換えに良いですよね♪( ´▽`)
好きこそホニャララ〜で楽しんでます、見て下さってありがとうございます!(^-^)/