SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おジャコも入れて めちゃうまい☆
材料)
卵 3個 溶きほぐす
塩コショウ
沢庵 50g 太めの千切り又 粗みじん切り
ジャコ 大さじ 2
ニラ又ねぎ 適量 2〜3cmに切る
フライパンにごま油 小さじ1で沢庵 ジャコ炒め ニラと共に溶いた卵に合わ混ぜる
フライパンにサラダ油 大さじ1熱し合わせた卵液をいっきに入れ 強火で両面こんがり焼いて
いただきま〜す
※大根おろしを添えて〜
※ジャコの代わりに豚ひき肉でも美味しい〜
ひき肉の時は豆板醤など添えて〜
#世界の料理 #【カップルキッチンコラボ】簡単なのに大満足!お友達に作ってあげたい一品ネタ #たまご