SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クコの実が入っていたら魔女が作っているスープみたいになっちゃいますね😁
ちょこさんに頂いた黒ごまバターを使い黒ごま坦々うどんを作りました。
作ったのは2月下旬😱
時差ありすぎです。
ちょこさん 食べ友にお呼び出し🤗
見た目より格段に美味しいんですよ〜🤗
ただ、色が黒いと美味しさ伝わり難いんですよねぇ💦
娘と美味しく頂きました💕
御馳走様でした🤗
娘が通ってる大学、授業は5月7日からになりました。
が、大学には行かずにオンラインでの授業。
通学時間がないのと、感染リスクがなくなったとは言え、引きこもり生活が続くので、かなりのストレスになるかも。
2月からずっと引きこもってるので😅
実際に大学に行くのは今のところの予定では6月からになりそう。
#うどん#黒ごまバター#黒すりごま
#水掛菜#豚挽き肉#黒ごま坦々うどん
#簡単料理
美味しそう(*≧ч≦))♡
食べ友嬉しい~
ありがとうございます✨
お歯黒になりながら頂きます!笑
娘ちゃん...
長時間通勤はなくなったけれど
今の時代だからできるオンライン
とはいえ引きこもり生活は大変💦
穏やかな日々に戻るのはいつなの
でしょうね( ´•︵•` ;; )
黒ごまバター、美味しく頂きました💕
スープと混ざるのが早いのも良いですね🤗
色が黒いと美味しさが伝わり難いのですが😅
2月からずっと引きこもりなので、疲れが出てきているかも。
こっちは田舎なので、2人で散歩しようと思います😁
歩いてる人、誰もいないので😅
早く終息してほしいものです。