かき揚げには、あまり向かないかもしれません。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは、自分が食べる頃には、冷めてベタッとしてしまう天ぷら。
しかし!
今日は最後までサクサク。
これは、もしかしたら黄金比率…かもしれない😳
黄金比率 すごい!
揚げてる方は 食べるの最後だもんね
真似っこさせて〜
コメント、ありがとうございます(^^)
そうなんです!お酢なんです!
直売所のおじさんに教わって、やってみました。
もう少し入れてもいいみたいなんですけど、酸っぱくなるので、お好みで。
是非、やってみて下さいね〜
ちょうど、こちらは 新茶や桜えび漁の季節♫
お茶の天ぷら、桜えびのかき揚げ
天ぷら率、高いんですっ!