• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/04
  • 177

【月間角食部9月】ハチミツ米粉食パン♪

レシピ
材料・調味料
強力粉(イーグル)
300g
米粉
80g
蜂蜜
40g
6g
イースト
6g
牛乳
300g
バター
35g
作り方
1
コールドスタート160度10分140度20分、110度10分。生地は2度捏ねして、二度目にバター入れました。
2
カット♡
3
あっぷ♡
みんなの投稿 (1)
角食部、今月は参加させてもらいます(*^^)v

今月は米粉入れたパンにしてみました♪ハチミツ米粉食パンです🍞

なるべく焼色つけないように低めの温度で焼きました。ちょっと凹んじゃったけど(笑)

花火見てたらこんな時間に…ギリギリになりました(*´∇`*) #冷めてもおいしいお料理ネタ
もぐもぐ! (1)