• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/21
  • 1,064

鶏と野菜のマリネ、親子丼、ほうれん草のおひたし

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
鶏肉にお酒、塩、胡椒、ニンニクのすりおろしを入れて揉む。
小麦粉、片栗粉を入れて油であげる。
2
野菜(玉ねぎ、人参、セロリ、セロリの葉、生姜)を千切りにする。
ボールに野菜を入れて、酢大3、薄口醤油大2、みりん大2位、柚子汁をいれて混ぜる。
そこへ、揚げた鶏肉を入れてできあがり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (43)