• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/09/28
  • 524

ジェノベーゼパスタinカボチャ!

みんなの投稿 (3)
ジェノベーゼパスタに卵をのせ、パルメザンをかけて、トースターに!

ソースに、ジェノベーゼと生クリーム、クリームチーズをまぜてソースを!

卵が半熟に出てきて皮ごと全部いただきました!( ›◡ु‹ )
中々迫力あって美味しそうです!
皮ごと全部いけるところがいいですね(^^)
江里子 から tachi
ホントぉー⁉︎⁉︎でもチビちゃんカボチャだから、おっきくはないのですよー😊😜😝
卵も半熟で、ソースとマッチ!!
美味しい一食でした!!🎶
コメントありがとーでーーす(≧∇≦)
もぐもぐ! (85)
リスナップ (4)