• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/09/30
  • 850

栗とくるみのカンパーニュ焼きました☻

みんなの投稿 (5)
頂き物の栗の渋皮煮とくるみたっぷりのカンパーニュです♡
血迷って井の字クープに挑戦しましたが、やっぱりうまくいきません (●′艸'●)
かっこよくできてますね❗️
ステキ♡
みりん から nononko
btnonさん、ありがとうございます (●′艸'●)栗の甘みとくるみの食感がたまらんおいしさでしたヾ(◍'౪`◍)ノ゙
どうもお初っす🙇
どうしたらこんな焼き色にっΣ( ̄ロ ̄lll)

と、思わず目が止まってしまいました。また見に伺いますね。
みりん から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん、こんばんは♡
お初です!というかよくお見かけはしておりました!笑
ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
焼き色は…正直加工の力が大きいでしょうか。笑
ライ麦や渋皮煮の煮汁なども入っているので現物もシックな色合いにはなりました (●′艸'●)♡
もぐもぐ! (126)
リスナップ (17)