• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/12
  • 2,511

バレンタインチョコレート ロッシェ(*^▽^)/★*☆♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボールにチョコレートを入れ湯煎て溶かす。
2
湯煎からはずし、ロイヤルティーヌを加え混ぜ合わせる。
3
スプーンですくい、クッキングシートの上にお好みのサイズに落とす。
固まったら完成です(*^^*)
みんなの投稿 (1)
ロッシェ♪
簡単で、ロイヤルテリーヌのさくさくした食感がよく、みんな大好き!
りょうちんととーさんへ。そして大阪の長男にも送りまーす♪
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)