• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/12
  • 145

はる(harutaso)'s dish photo at 2012-06-12 13:14

レシピ
作り方
1
先に盛り合わせの野菜を炒める。鶏ガラスープのもとをふりかけて味付けする。
2
野菜を皿に取り分けておく。
3
お肉をビニール袋にいれて、片栗粉と塩胡椒をまぶす。
4
フライパンに油をひき、炒める。
5
色が半分くらい変わったところで、調味料を混ぜ合わせたものをいれる。
6
お肉の色が変わったら、お肉もお皿に盛り付けて完成★
ポイント

片栗粉でお肉が柔らかくてもちもち(*^^*)★!

みんなの投稿 (1)
ちんげん菜と豚肉のもちもち塩焼き★