SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先ずは酒蒸しして殻から外して冷ましておいたの。
研いだお米にボンビノス・乾燥湯葉・人参千切りを乗せて酒蒸しした汁+水+これうまつゆで炊いたら高級感満載
→ちょっと大袈裟?
でも美味い美味すぎる😋
次の日のお昼は残ったご飯で焼きおにぎり出汁茶漬けにへーんしん。
これまたうまいぜ👍
#混ぜ・炊き込みご飯/お粥#釜飯風 #晩ご飯 #湯葉