• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/02/24
  • 517

しょうこさんのナスと鶏肉の南蛮を丼にしました♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
鶏むね肉とナスがあったので今日作りました♥

鶏むね肉をホークでぶすぶす刺しまくって
水、塩、砂糖に漬け込んだら
めっちゃ柔らかくなりました♥

なすと鶏と照り焼き全部好きです♥
美味しかったです♥♥

素敵なレシピありがとうございます♥♥
またリピします(*๓´╰╯`๓)♥ิ
甘めが好きなので砂糖大2にして
はちみつ小1くらい入れて、
みりん大2入れました(*๓´╰╯`๓)♥ิ

甘党、、、(ノω・、) ウゥ・・・
みりんさん、つくフォトありがとうございます!
甘党なんですね。 (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑
美味しく食べていただけたら良かったです。
作ってくれて、ありがとうございました。
みりん から しょうこ
ありがとうございます!(ノω・、) ♥

何回もリピします♥

どうやったらしょうこさんの
写真みたいな綺麗な紫色のナスが
作れますか?( ´•_•` )
焼き過ぎないほうがいんですかね??
教えて下さい(ノω・、) ウゥ・・・♥

あとリスナとスター?の違いって
なんでしょうか?(´Д` )
わからなくて、、、(;ω;)
しょうこ から みりん
リピしてくれるなんて、嬉しいです。

写真は加工のせいですかね?つやっとした感じになりますね。
LINEカメラで加工しています。
みりんさんのも充分綺麗な色ですよ。
ナスはしっかり焼いていますよ。
柔らか目が好みなので!

スターはレシピを保存したい時につけます。
自分のページから、スターをつけたレシピを見れますよ。
リスナップは、これ美味しそうだな~とか自分のフォロワーさんにも見せたいお料理に付けますね。
リスナップをつけてもらえると、自分のフォロワーさん以外の人にも
自分のお料理を見てもらえるチャンスになりますね。
私も初めはさっぱりわかりませんでしたね。
みりん から しょうこ
ありがとうございます!
スターは保存するところなんですね!
わかりました(❁´ω`❁)
もぐもぐ! (36)
リスナップ (2)