SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏むね肉をホークでぶすぶす刺しまくって
水、塩、砂糖に漬け込んだら
めっちゃ柔らかくなりました♥
なすと鶏と照り焼き全部好きです♥
美味しかったです♥♥
素敵なレシピありがとうございます♥♥
またリピします(*๓´╰╯`๓)♥ิ
はちみつ小1くらい入れて、
みりん大2入れました(*๓´╰╯`๓)♥ิ
甘党、、、(ノω・、) ウゥ・・・
甘党なんですね。 (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑
美味しく食べていただけたら良かったです。
作ってくれて、ありがとうございました。
何回もリピします♥
どうやったらしょうこさんの
写真みたいな綺麗な紫色のナスが
作れますか?( ´•_•` )
焼き過ぎないほうがいんですかね??
教えて下さい(ノω・、) ウゥ・・・♥
あとリスナとスター?の違いって
なんでしょうか?(´Д` )
わからなくて、、、(;ω;)
写真は加工のせいですかね?つやっとした感じになりますね。
LINEカメラで加工しています。
みりんさんのも充分綺麗な色ですよ。
ナスはしっかり焼いていますよ。
柔らか目が好みなので!
スターはレシピを保存したい時につけます。
自分のページから、スターをつけたレシピを見れますよ。
リスナップは、これ美味しそうだな~とか自分のフォロワーさんにも見せたいお料理に付けますね。
リスナップをつけてもらえると、自分のフォロワーさん以外の人にも
自分のお料理を見てもらえるチャンスになりますね。
私も初めはさっぱりわかりませんでしたね。
スターは保存するところなんですね!
わかりました(❁´ω`❁)