• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2019/04/04
  • 973

きゅうりとカマンベールの桜サラダ🌸

みんなの投稿 (7)
やまださんの #きゅうりのサンドイッチ
🌸×🥒の組み合わせが良さげだったので、私もやってみました🤗

きゅうりの塩もみは、🌸の塩漬けの塩を使っています😉

VINEGAR Style 白ワインビネガー&ハーブで和えたあと、オリーブオイルをタラリと👩‍🍳
🌸香る、さっぱりおつまみになりました🥂

あ〜、ボトル一緒に撮るの忘れてしまった〜💦

やまださん、ステキな組み合わせを教えてくれてありがとうございます❗️ 食べ友よろしくおねがいします❗️

#カマンベール #桜の塩漬け
そっか!サラダにも桜🌸良いですね〜✨
やっと桜の塩漬けを買ったので早速使ってますがサラダは頭になかったなぁ😆
izoom から kayo
kayoさん、私は桜の葉っぱ🍃早く使わなきゃと焦ってます😂

塩気を楽しみたいものなら、🌸色々使い道あるかもって感じですよね🤗
きゅうりとは相性いいです👌

見に来てくれてありがとう😁
わわわ!さっそく😳✨
桜と白カビチーズの組み合わせ好きです💕
私も桜早く使わないと〜😭
お呼び出しありがとうございました😊
izoom から やまだ
やまださん、こんにちは😃
早速🌸×🥒やってみました🤗

予想通り、とっても合いますね👍
またこの組み合わせ、やってみようと思います❗️

食べ友に来てくれて、どうもありがとうございます😃
きゅうり🥒と桜🌸かぁー😳
なんか美味しそうだね~💕

桜の塩漬け🌸、こんな風にも使えるんだね!✨

去年作ったのがまだ残ってる😂
次女が、桜ダメなのが分かって、なかなか使えずで一年経っちゃった😂
izoom から yucca@
yuccaちゃん、やまださんのステキな投稿で知ったんだけど、🥒×🌸合うよ✌️

色合いもキレイでおススメです❗️

見に来てくれてありがとう😃
もぐもぐ! (98)
リスナップ (19)