• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/06/13
  • 268

砂肝のバルサミコ酢炒め定食

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
砂肝
食べたい分
醤油
大さじ1
黒糖or砂糖
大さじ1
バルサミコ酢
大さじ1
白ワインor赤ワイン
大さじ1
作り方
1
砂肝を一口サイズに切る
2
☆を鍋に入れて沸騰させて砂肝を赤身が無くなるまで煮る
3
最後に中火で水気が無くなるまで炒めて完成!
ポイント

砂肝は小さく切りすぎるとパサつくので注意。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)