• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
0
豚肉は塩を馴染ませ バターとオリーブオイルでカリッと焼き ワイン 黒胡椒をふる
フライパンの空いている所でオクラを炒める
1
アスパラはオリーブオイルで炒め 塩 胡椒 クミンで味付けする
2
盛り付けて 黄色いカポナータをソースにする
みんなの投稿 (1)
先に投稿した 黄色いカポナータ をソースがわりにして
バターでカリッと焼いた豚肉と合う♡合う♡
クミン風味のアスパラソテーと オクラのバターソテーも添えて お野菜たっぷり

#簡単料理 #焼く/炒め物 #肉料理 #野菜料理#夏野菜#野菜たっぷり#おつまみ#豚肉#ポークソテー#カポナータ#黄色いカポナータ#アスパラ#オクラ#クミン#アレンジ#リメイク#南部鉄器#鉄フライパンレシピ
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)