しょっぱく出来上がっちゃったら、とろみをつけて丼にする。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも人に会えない系かー、、笑笑
塩豚骨さんは営業マンなので一応注意喚起してみました(^0^;)
友達とかだったらガンガン気にせずに会っちゃう( ´艸`)
タイの屋台で食べた野菜炒めを思い出します。これから暑くなるし、こういうものにそそられるよね♡ よし、作ろ•̀.̫•́✧
実は中国の西安でキュウリのガーリック炒めが出てきて、
キュウリ炒めんの~!?!?ヽ(゚Д゚)ノ
ってビックリしたのですが、意外と美味しかったです( ̄∇ ̄)
キュウリはごま油で炒めた方が良いかも(^^)/
タイでも出てきますよねヾ(^v^)k