• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/12/30
  • 518

豚キムチ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
キムチ
100g
豚肉
150g
ごま油
大さじ1
ネギ
お好みで
作り方
1
ごま油をひいて豚肉を焼きます。
2
豚肉の赤みがなくなったらキムチを入れて炒めます。
3
出来上がったらお皿に盛りつけて、トッピングとしてネギをのせて終わりです。
みんなの投稿 (2)
すぐ作れてご飯にあうー(o^^o)
簡単だしレシピも覚えやすいです( ´ ▽ ` )ノ
わぁ~キムチ好きなのでとっても
美味しそうです(^з^)-☆食べたい!

フォロー本当に有り難う御座いま
した(*^^*)私もリフォローさせて下
さい~(*^^*)
もぐもぐ! (10)
リスナップ (1)