• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/25
  • 613

パンケーキ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ホットケーキの素
200g
180cc
卵黄
2個分
卵白
2個分
作り方
1
ホットケーキの素に卵黄を加え、少量ずつ水をダマにならないように混ぜる。
2
卵白をメレンゲ状に泡立て、ホットケーキを焼くように生地を焼く。
3
フルーツや、生クリーム、メープルシロップ、はちみつ、バター、粉糖等のトッピングをお好みで。
今回は生クリーム、バター、はちみつ、メープルシロップです。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (20)