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火加減が弱すぎると生焼けになったり焼き色が付かないので、気持ち強めの火加減が良いです。途中で焦げそうになったら火を弱めるか、濡れ布巾の上にフライパンを避難させて下さい。
風味付け程度にバターを使い、足らない分はオイルで補いました。クセの無いオイルがオススメです。
パルスイートの場合、甘さ控えめになるかも、、。
隠し味に蜂蜜を入れても美味しいかと♡
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こんにちは😃
バームクーヘンの層が薄い✨
とってもキレイに焼けてますね😊
くるくる巻かなくても
こうすればいいんですね〜💡
作りやすい&食べやすい✨
私の見映え悪い料理
「美味しそう」って言っていただき
ありがとうございました😊
とっても嬉しかったです🤗
ありがとうございます💕💕
見映え悪くないですよ!?😳😳
本当に美味しそうで作ってもらいたいくらいですw❤
お名前を間違って投稿してしまいました。
大変失礼致しました。
なつきさんのお料理はどれも丁寧に作られていて美味しそうですね✨
これから宜しくお願い致します❤︎
大丈夫ですよ𓂃𓈒𓏸
お気になさらないでください(ˊᵕˋ)
嬉しいです!ありがとうございます💕
こちらこそ、よろしくお願いします✨
はじめまして!
突然ですが、バームクーヘン、『カットしただけ?』って思ってしまいました。
でも、レシピがついてる。
アレ? じゃあ、手作り⁇
レシピを見て、再び驚き😳
気の遠くなるような手順を経ての、この出来上がりだったんですね。
ピンチアウトして見ても、生地もふっくら、どう見ても、いいお店のバームクーヘンみたいです。
美味しそうです❣️
素晴らしい❣️
おはようございます😊
えー!!嬉しい!!!
ありがとうございます💕💕