• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/29
  • 989

沖縄料理屋さんで出たお通しが美味しかったのでマネっこ♪

レシピ
材料・調味料
おくら
1パック
ごま油
チョロリーン
お塩
サッサッ
作り方
1
オクラを1〜2分ゆがく。
2
輪切りにして、和えて、キンキンに冷やすだけ。
みんなの投稿 (9)
塩胡麻油で和えるだけ!やってみます(^_−)−☆
コレイイね~♪( ´▽`)
やってみようかな~🎶
お弁当にもいいですね🍀✨😃
To: momomurasakiさん
やってみてみて❤
キンキンに冷やすとほんとビールが進みます゚+.(・∀・)゚+.゚
To: t4maxxxさん
おつまみにグーです(。´艸`。)
手軽だし是非ぜひ!
To: momozailさん
あ!ほんと❤
お弁当にも良さそうですね!彩りもグー(。´艸`。)
かまも真似っこさせてください(^ ^)
To: kamasannさん
わぁい是非ぜひ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
To: chongumuさん
我が家はいつもおかかポン酢ばっかりだったのもあって、新鮮でした♪
是非ぜひお試しあれ~❤
もぐもぐ! (82)