豆乳を入れたら、沸騰しないようにしてください。塩は味をみて、お好みで調整してください。仕上がりが薄くても、エジプト塩をかければちょうど良くなります。お好みでかけて、ポタージュとエジプト塩の絡まりを味わってください(´౿`)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またまたmurmur magazineのレシピです。
スープにエジプト塩を絡めながら食べると、ほっこりしあわせ〜。。うまうま(´౿`)
おいしそ〜(゚-、゚)ジュル
エジプト塩作ってみたいらです٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
もぐもぐ&リスナップありがとうございます( ˆỏˆ )♬
エジプト塩、ぜひ色々なお料理に使って欲しいです!
エジプト塩を作ったら、このポタージュも作ってみてくださいね^ ^
今の季節にぴったりです(´౿`)
できるだけ早いうちに
作ってみたいと思います٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
作ったらUPしますね(b'3`*)
ぜひぜひ!!
アップしてくださるの、楽しみにしてます( ˆỏˆ )♡
はい!
了解であります!!
フォローさせてくださいなm(_ _)m
ありがとうございますーー♡
エジプト塩は不思議な味わいの、とても美味しいスパイスですよ(´౿`)
お休みに、ぜひ作ってみてください!
フォローもありがとうございます!
よろしくお願いします^ ^♬