• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
超熟山型6枚切(Pasco)
2枚
2個
牛乳
200ml
砂糖
大さじ2
(伯方の塩)
少々
バターorマーガリン
適量
シナモン(S&B)
お好み量
作り方
1
食パンを半分にカットしておく。
2
★の材料を混ぜ合わせて、フレンチトースト液を作る。
3
❷の液に❶の食パンを漬け込む。
4
フライパンを熱して、バターorマーガリンを溶かしたら、❸のパンを両面焼いて、できあがり‼︎
5
シナモンをふりかけたら、シナモンフレンチトーストに‼︎
みんなの投稿 (1)
Jan.12*2023
『シナモンフレンチトーストとパスタLunch』
◉シナモンフレンチトースト
◉和風きのこパスタ
◉レタス・ブロッコリースプラウト・ミニトマト
◉ほうれん草と人参のナムル
◉いちご・バナナ
◉コーヒーフロート寒天

Pasco Lunch Day♡
@pasco『超熟山型(6枚切)🍞』で
シナモンフレンチトーストを♡
フレンチトーストにたっぷりかけたシナモンは
@sbfoods.official 『シナモン』です♪
シナモンの香りが食欲そそる〜٩(๑´︶` ๑)✨

レシピ✒︎フレンチトースト
【材料】
超熟山型6枚切(Pasco)・・・2枚
★卵・・・2個
★牛乳・・・200ml
★砂糖・・・大さじ2
★塩(伯方の塩)・・・少々
バターorマーガリン・・・適量
シナモン・・・お好み量
【作り方】
❶食パンを半分にカットしておく。
❷★の材料を混ぜ合わせて、フレンチトースト液を作る。
❸❷の液に❶の食パンを漬け込む。
❹フライパンを熱して、バターorマーガリンを溶かしたら、❸のパンを両面焼いて、できあがり‼︎
❺シナモンをふりかけたら、シナモンフレンチトーストに‼︎

デザートは、コーヒーフロート寒天♡
@kantenpapa_recipe 使ってます。
『カップゼリー80℃・コーヒー』
コーヒー寒天の上にホイップクリームのせて
コーヒーフロートみたいに☕️٩(๑❛ᴗ❛๑)

Pasco公認アンバサダーとして活動しています🙋🏻‍♀️
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/

#パスコサポーターズクラブ #Pasco #pr
#Pasco公認アンバサダー #bread #pasta
#かんてんぱぱおたより
#伯方の塩アンバサダー
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #ごはんぐらむ
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#おうちカフェ #fruit #sandwich #croissant
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#てづくりおべんと365 #obento_every_day
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)