• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/11/03
  • 796

お手軽・柿とクルミのスコーン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
柿の皮を剥き、1cm角にカットする。ナッツ類を荒く刻む。
2
ホットケーキミックスに絹ごし豆腐とオリーブオイルを加えて混ぜる。豆腐は水切りする必要はありません。
3
生地に柿とナッツを刻んだものを加え、粉っぽさがなくなるまで混ぜます。
4
お好みの大きさでクッキングペーパーを敷いた天板に乗せ。190℃で40分焼いて出来上がり!
ポイント

今日はこちらのレシピを参考にさせて頂きました。(http://cookpad.com/recipe/2897586)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)