*オーブンの予熱は必須!*クランブルは倍量作って冷凍保存。使う時に好みでナッツやシナモンを入れる🎶
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
試作続きなので、バターではなくオイル使用のレシピにしました。
煮たりんごと、生のりんごを半分ずつ入れて😊シナモンクランブルをのせて焼いたら、んまー😍💕
先日、煮りんごと生のりんごでアップルクランブルケーキを作られてたハナたなさん、美味しさ共有できて嬉しかったです💕食べともお呼びしちゃいます😊🎶
投稿楽しみにしておりました✨
りんごのクランブルマフィン美味しそーー🤤❤️
生りんご良いなー♪
ちらっとレーズンらしき物も見えますね♪
入ってるのかなぁ? りんごと合うもんねー🍎
あー食べたいなぁぁぁ😍
マフィンって、ほんと美味しいですよね♪
大好きです✨
冷凍なんかも出来ちゃうしね😊
私の方こそ、共有出来て嬉しいですよ〜✨
呼んで頂きありがとうございます😊
コメントありがとうございますっ💕
りんごのクランブルケーキ美味しいですねー😋ハナたなさんの、めちゃくちゃ美味しそうでしたー😂💕甘いクタクタりんごと歯ごたえのある酸っぱいりんご🍎✨がたまらないです💕
あ、レーズン入れたかったのですが無かったんですー😂上に見えますのは、ローストされたアーモンドです🎶笑
マフィンを作っては周りに毒味させてるので、ストックは無いけど、冷凍!いいですね😍今度、冷凍して長らく楽しみたいと思います✨
お忙しいところ来ていただきありがとうございました〜っ😊🎶