SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酢、花椒、鷹の爪、胡麻油などなど。
貰ったミョウガも。
おつまみにも箸休めにもいいし、作りたても2日ほど寝かせたのも美味しそう♡
薄切りして塩揉みも好きだけど、この切り方とか叩き胡瓜にしてボリボリ歯ごたえを楽しむのも好き。
家庭菜園の野菜は形は悪いが色が鮮やかで香りも味も強いのだ。
ところでボリボリ姐さん、花椒と茗荷入りなところが私とても好みよ。
とても美味しそうよ、ボリボリ姐さんʕ-̼͡-ʔ
いってらっしゃ〜い、ボリボリ姐さんʕ-̼͡-ʔ
なんだか可愛くないネーミング…
まー可愛くないキャラだから甘んじて受けるわ。これからはボリーと呼んでくれ←えっ
わりかし可愛いやん?←ちょっと気に入った
豆と胡瓜の衣装でパラソルさして空から降りてきてねー
ほんで、ビーサンな!
魔女のイメージね(* ̄∀ ̄)"b"
うひゃひゃひゃひゃ…
大きく切ると味が染みにくいから、飾り切りみたく切り込みをたくさんいれてみたよ。
唐辛子とミョウガでカラフルになって、綺麗に仕上がったね(´∀`)