• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/04/23
  • 488

パンナコッタ風ヨーグルトケーキ♪

みんなの投稿 (5)
レアチーズケーキを作ろうと、水切りヨーグルト(200g)を作って、さらにヨーグルト(100g)と豆乳(100cc)に砂糖を加えてゼラチンで固めました。全てヨーグルトは、脂肪0%で豆乳投入で超ヘルシーです。豆乳は生クリームに変えるとコッテリ~☆
昨日作ったイチゴソースをトッピング♪
生地が柔らかくて、写真撮る矢先からひび割れ、慌てて整形、もうこれはパンナコッタ並みに柔らか☆
とってもキレイです♥︎
ゆっこ から ☆run☆
runさん、ありがとうございます。

朝からこんなことやってていいのかしら?笑笑
今晩ゎ✨
フォローありがとうございますꈍ .̮ ꈍ
㋵✿ฺ㋺✿ฺ㋛✿ฺ㋗✿ฺ㋧✿ฺ(◡‿◡ฺ*)❤ฺ。
ゆっこ から chi-ko
こんばんは♪こちらこそ宜しくお願いします(^o^)/
もぐもぐ! (77)
リスナップ (2)