SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
太田先生は、お料理の先生で、チーズとワインの会を、開催されています。その時に、うちからワインをマリアージュしてお持ちし、主人がレクチャーを、するのです。
その時のお料理のレシピを予めいただいて私が作り主人が何をお持ちするか決めるのです。今日は、その、お料理ばかりでした。
だから、先生のレシピそのままです😅💦
でも、ここに私が味をプラスさせていただけるのであれば、最後に生クリームを1/2cと、バターを15gくらい付け加えたいですf^_^;
もちろん、このままのレシピでもいけますよ😄☝️
私は、コッテリの方が好きなので💖
リスナもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ
そうなんですね!チーズとワインの会なんて、聞いただけで目が♡になっちゃいます(●♡ᴗ♡●)
ご主人はソムリエなんですか?普段からakikoさんの作るお料理と素敵なマリアージュ楽しまれてるんですね♡
他のお料理も気になりますが、ササミのポタージュやっぱり気になります。近いうちに作らせていただきます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛